首页 - 工作动态 - 正文

5月14日下午,佛山市三水区华侨中学副校长邓康善、德育处副主任区顺柱率320余名师生来校参观交流,我校在大学城校区B8学术报告厅组织开展了招生宣讲活动,会计学院党委书记黎冬、副院长黄浩、学院教务办王秋云、辅导员邹宇、应涵宇以及优秀学生代表参加活动,宣讲会由黄浩主持。

会计学院党委书记黎冬首先对佛山市三水区华侨中学师生们表示热烈欢迎,作“广阔天地,向外向未来”的主题招生宣讲,围绕我校“双一流”高水平大学建设,讲解我校的招生政策,生动地展示我校的教育教学、人才培养、校园文化,全方位呈现广外魅力,吸引高中生期待未来来广外求学。

会计学院副院长黄浩全面介绍了广外会计学院的发展历程、师资队伍、专业介绍、学科建设、合作交流、学生风采,着重介绍了会计学院智能会计综合实验室,热烈欢迎广大高中学子报读我校。

1C495

会计学院优秀学子代表周丽晴站在学生的视角,以“你的未来 由你做主”为题,分享她在广外的精彩四年,也勉励在座的优秀学子在高中阶段毫无保留地全力以赴,将来在广外再相聚。

会后,佛山市三水区华侨中学师生们在会计学院Wing志协志愿者的带领下,参观游览了广外大学城校区校园。优美的校园环境、先进的实验室、丰富的勤工助学基地、热情大方的志愿者们,让华侨中学的同学们对校园留下深刻的印象。

文字:陈瑶

照片:李翔 应涵宇

初审:王秋云

复审:黄浩