文字:曾子迎  图片:吴暄暄  编辑:彭洁珊

2022年10月20日下午,会计学院本科生座谈会在行政楼103顺利召开。出席本次会议有黎冬书记、余鹏翼院长、蒋基路副院长、党委副书记杜焕君、会计系主任洪昀、审计系主任黄浩、财务管理系主任龙文滨、ACCA项目主任常亮以及CIMA项目主任苏力、国创项目主任孙黎、全体辅导员和各班级的学生代表。本次座谈会主要围绕同学们关于本科课程的设置、授课内容和教学进度以及教学质量等方面的意见和建议进行讨论和交流。

学生座谈会现场

本次会议由蒋基路副院长主持,蒋院长首先介绍了到场的各位领导和老师,接着对教学质量月的本科生座谈会意义和效果进行阐述,即每年的本科学生座谈会都会针对学生们提出的问题及建议,从而对教学计划、课程安排、授课内容进行调整修订,对各类教学质量问题进行全面交流并落实改进。

蒋基路发言

随后就学院教务办收集的班级代表性意见,各专业系主任和各创新班项目主任在现场与同学们进行一对一沟通答复。尤其对部分班级教学进度和教材选取等问题进行了深入的交流和沟通。

学生代表发言

最后,蒋基路副院长对此次座谈会进行了总结,她表示学院十分重视本科生座谈会的开展,对学生们提出的意见和建议,学院相关部门会尽快解决。通过此次座谈会,加深了学院的老师与学生的了解和沟通,有利于更好地进行我院学生工作的开展和对学生的培养。

上一篇: 2022年教学质量月活动 | 会计学院召开教师座谈会

下一篇: 2022年教学质量月活动 | 专家讲座:风险导向内部审计与反舞弊调查案例