首页 - 工作动态 - 正文

盛夏热烈,时光悠扬。9月1日,会计学院夏季迎新活动顺利进行。红马甲志愿者温馨迎候,助力新生步入校园。学院领导及全体辅导员慰问新生,传递关怀与温暖。

精心准备迎接会院新生

志愿者们精心设立服务站点,有序引导,耐心解惑,为新生打造温馨舒适的学校氛围。

新生打卡点

1CC3B1

横幅

志愿者到岗

新生入校迎新日,师生齐动员,热情引导新生。志愿者们细心服务,帮助新生搬运行李,指引路线。新生顺利入住,感受学院的温馨。

志愿者们协助新生

新生接受采访

领导指导迎新工作

会计学院院长余鹏翼、学院党委书记黎冬、学院副书记龙文滨、洪昀、学院副书记李海琳以及学院全体辅导员老师在迎新站点、宿舍等地与新生亲切交流,寄语新生适应大学生活,共创未来,并高度赞扬了志愿者工作。

领导指导迎新工作

领导慰问新生

走访宿舍时,学院领导老师激励新生踊跃参与学术竞赛,竞选班干部,并探索学院与学校的多元社团与部门,以丰富和充实自己的大学时光。

领导慰问新生

为迎接2024级新生,学院精心准备了印有新生名字的可乐与会院定制帆布袋作为礼物,表达学院对新生的欢迎。

学院为新生准备的礼物

朋辈导师帮助新生注册报道

迎新活动圆满结束会计学院2024级迎新圆满落幕,热烈欢迎来自全国各地的新生,广外因你们而活力四射。愿会院学子在广外扬帆远航,在青春赛道上勇创佳绩!

院领导与志愿者们的合照

:刘奕菲许艺漩