首页 - 工作动态 - 正文

走进校园,感知世界。遇见广外,踏上星途。仲夏时节,万物丰茂。2023年6月24日,广东外语外贸大学迎来了2023年的校园开放日。此次开放日活动在广外白云山校区举行。会计学院党委书记黎冬、院长余鹏翼,副院长黄浩,党委副书记李海琳,各专业系主任,项目主任,专业教师,办公室老师以及志愿者共20余人参与了此次活动。

夏日余荫下,前来参观、了解学校环境、咨询招生政策的学生家长们络绎不绝。众多家长和同学带着期盼、怀着憧憬、揣着向往奔赴广外,聆听广外故事,感受广外办学文化和教育情怀。考生及家长对会计学院专业人才培养方案、学科特色特点、毕业去向前景关心甚切,尤其对会计学(国际组织创新班)、财务管理(CIMA国际管理会计创新班)和会计学(ACCA国际会计创新班)的招收和培养机制十分感兴趣,纷纷前来咨询。我院老师们就学校招生政策,历年分数,填报志愿指导、录取办法、学生培养、课程设置、师资力量、出国交流项目、就业情况、学生校园生活等问题做了全面的解读,并积极耐心地为考生和家长们介绍学院专业设置及2023年招生情况,帮助考生解除填报志愿时遇到的困惑。会计学院的志愿者们积极地为前来开放日的考生和家长派发宣传单,引领他们到学院摊位咨询。现场咨询非常火爆、气氛热烈。考生和家长纷纷表示收获满满。

焦方太副校长来会计学院摊位了解招生宣传情况

咨询现场

此次大学开放日活动,使更多考生及家长了解了会计学院,也为学院争取优质考生资源奠定了基础。广外会计学院将秉承“培养具有国际视野的财会精英”的使命,以“构建国际化特色鲜明的高水平会计学院”为愿景,致力于跨文化交流和国际化创新实践,为培养出“诚信、敬业、协同、创新”的能与国际接轨的高层级会计精英而努力奋斗!

欢迎报考广东外语外贸大学会计学院,我们期待每一位怀揣梦想的您加入广外大家庭!

图文:王秋云

编辑:彭洁珊