首页 - 工作动态 - 正文

党建校企强联合,踔厉奋发建新功。为进一步推进校企党建合作发展,谋求高质量发展,推进访企拓岗促就业工作。4月27日,广东外语外贸大学党委常委、副校长何传添教授带队走访普华永道会计师事务所。双方就校企合作、党建交流,人才培养项目等方面进行了座谈交流,会计学院院长余鹏翼、党委书记黎冬、副院长黄浩、副书记李海琳、辅导员等参加此次企业走访。普华永道党委副书记兼审计部合伙人陈俊君、审计部合伙人梁欣等热情接待会计学院一行。

会前,普华永道广州分所党委副书记及审计部合伙人陈俊君,带领大家参观了普华永道中天会计师事务所的办公环境、党建活动室以及智能互联网络安全室。

4D26E8

座谈会上何传添副校长介绍了广外的学科优势,近几年学校的蓬勃发展和出色的人才培养成果,并对普华永道及校友们给予我校的支持表示感谢。

陈俊君表示热烈欢迎广东外语外贸大学一行人来访,并以“党建为引领,促进业务发展”为题,分享普华永道广州分所党委举行的一系列党建活动。

普华永道广州分所团委纪检委员及审计部合伙人梁欣以“链接全球高端要素,领跑湾区专业”为题,就会计服务如何应对现代大湾区的高质量发展,智能化服务背景下人才和技术如何更好的相结合等方面做了汇报。

普华永道广州分所人力资源部高级经理朱慜在人才发展与校企合作,校园招聘项目等方面做了详细介绍。

会计学院院长余鹏翼在业才融合、校外导师聘任、会计学院虚拟仿真实验室建设、大数据审计、专业博士点申报等方面做了详细介绍,同时表示欢迎所有的广外校友常回母校看看,多多支持学校和学院的工作。

最后双方在实习、就业情况、用人满意度等方面进行了进一步深入交流。以高质量党建引领校企合作高质量发展,找准切入点、发力点,努力争取突破性、跨越式进展,以新气象新作为推动学院校企合作事业的高质量发展。

图片:张亦舒

文字:张亦舒

编辑:彭洁珊

初审:彭洁珊