首页 - 工作动态 - 正文

近日,广东省教育厅公布了2021年广东省教育教学成果奖,我院喜获省级教学成果奖(高等教育)一等奖。

获奖项目清单

高等教育教学成果奖是对高校人才培养和教育教学改革成果的检验与展示,充分体现了我院在立德树人和提高教育教学水平等方面取得的重大进展。近年来,我院高度重视高水平教学成果的培育,多措并举鼓励教师进行教学改革和创新,涌现一批卓有成效的教学成果,涉及人才培养体系、专业和课程建设、教育教学模式等领域的改革和创新。学院将充分发挥此次获奖成果的示范带动作用,进一步加大力度培育高水平教学成果,引导广大师生深化教育教学改革,切实提高教育教学水平和人才培养质量。

上一篇: 会计学院召开会计学科博士点建设与学术研究方向凝练专家论证会