首页 - 工作动态 - 正文

文字:彭洁珊  图片:彭洁珊  编辑:彭洁珊

12月1日,我院与中博教育共建战略合作协议签约仪式在院系楼101举行,中博教育副总裁兼全国教学总监师韫、华南区副总裁杨智浩、华南区校企合作部总监陈晓燕,会计学院院长余鹏翼、党委书记黎冬、ACCA项目主任苏力及相关负责人出席签约仪式。

说明: E:\2 宣传\2 学院活动照片\20211201 会计学院+中博教育签约\选\IMG_2357.JPG

签约仪式

师韫女士表示,这是中博教育第一次和广外会计学院进行合作,希望通过共建战略合作协议,把各项工作推进、落实,未来取得丰硕的成果,期待通过这次合作把智能会计和金融实验室实践、教学和理论研究紧密地结合起来,携手培养高素质财经人才,服务粤港澳大湾区建设。

签约仪式上,余鹏翼介绍了我院的发展历程、办学特色以及学科建设等方面取得的丰硕成果。他指出,与中博教育共建战略合作协议,有助于双方充分发挥优势,创新师资及人才培养模式,促进会计教学转型,推动教学与实践深度融合,共同输出高素质的研究型及应用型人才,是高校服务地方经济建设能力的有效途径,必将对学院和企业的可持续发展产生积极而深远的影响,最后,他衷心期待双方的合作能够蓬勃发展、蒸蒸日上。

说明: E:\2 宣传\2 学院活动照片\20211201 会计学院+中博教育签约\选\IMG_2375.JPG

签约仪式及国际智能财务研究中心授牌

根据规划,我院将与中博教育通过建立“国际智能财务研究中心”、举办学术交流、产教融合等论坛活动,推动国际智能财务研究工作取得成果,举办职业创新训练营全方位提升学生的创新意识、职业发展认识与专业素养。此外,还将在共建共享师资和实施“互联网+”教育战略方面开展合作。通过打造产学研融合发展平台,着力培养高层次国际化应用型人才,谋求为广东经济社会发展和现代服务业创新发展提供人才和智力支撑。

说明: E:\2 宣传\2 学院活动照片\20211201 会计学院+中博教育签约\选\IMG_2378.JPG

双方合影

上一篇: 会计学院成功举办会计智能综合实验室揭牌仪式暨审计学科与专业建设研讨会

下一篇: “十载奋楫 尚行致远”广东外语外贸大学ACCA办学十周年活动顺利举办