学术资讯

2016年6月2日下午,MPAcc云山财务论坛第四讲于南校区成功举行。东莞证券股份有限公司副总经理何庆剑先生以新三板上市为主题做客本次论坛。本次论坛由刘慧芬老师主持。

IMG_2681

何经理从中国概念股的回归趋势、新三板的优势介绍、挂牌条件、挂牌流程政策动态与资本运作路线规划等方面形象地阐述了新三板的相关知识。在讲解中,何经理列举了大量新三板的典型案例进行讲解分析,让在场师生加深了对相关概念和新三板上市优势的理解。与此同时何经理还就新三板上市对大学生就业影响进行了深刻的剖析和讲解。

最后,何经理与我院师生就新三板、财会专业毕业生未来的职业发展方向和规划等相关问题进行了进一步的讨论,并针对师生提及的问题耐心地进行了有用而专业的分析解答。

上一篇: CIMA讲座——创业型企业CFO的角色和财务的价值创造