当前位置: 首页 通知公告 正文

通知公告

     学院动态 
     通知公告 
会计学院会计学(辅修)20-21上学期缴费注册通知(老生)
2020-06-18  

会计学院会计学(辅修)

20-21上学期缴费注册通知(老生)

各位同学:

根据大学教务处及会计学院安排,现将会计学(辅修)20-21上学期缴费注册事宜通知如下:

1、开课时间:2020年9月7日开始上课,具体课表届时请在会计学院网站查询。

2、缴费安排:根据《广东外语外贸大学学分制收费管理暂行办法》(广外校【2017】4号)文件规定,学分学费标准不分专业,统一为每学分120元,并按照“老生老办法,新生新办法”的原则,自2016年入学的本科生开始执行。故会计学(辅修)20-21上学期收费标准如下:2018级开课7学分,共计学费840元;2019级开课10学分,共计学费1200元。

缴费方式及时间:

请在规定时间内登陆广东外语外贸大学信息门户的支付平台进行缴费。缴费时间:2020年6月19日0点-6月23日0点.

3、特别提醒:缴费收据日后统一发放。

4、如有疑问,请及时联系周老师39328943,39328956

会计学院

2020年6月18日

温馨提醒:

1、缴费注册时,有下列情况之一者,须终止辅修专业的修读,不予注册:

(1)辅修专业学生的主修专业已办理退学的;

(2)辅修专业学生被开除学籍的;

(3)辅修(双学位)专业学生由于转专业,造成主修和辅修(双学位)专业在同一学科门类修读的;

(4)未经批准连续两周未参加辅修专业教学活动的;

(5)未按学校规定期限缴费注册且无正当事由的。

3、对于2018级转专业学生,要注意以下几种情况:

(1)主修转专业无降级,主辅修在同一校区,且主修专业和辅修(双学位)专业不属同一学科门类的,可以继续缴费注册;(见附件1)

(2)主修转专业降级的,辅修如想继续修读,须办理辅修专业降级手续。不办理辅修专业降级手续的不予注册。(附件2:《辅修降级申请表》)

(3)主修转专业后需跨校区修读的,建议慎重考虑,如需继续修读,须提交辅修专业跨校区修读申请表(附件3:《辅修专业跨校区修读申请表》)。

附件【附件1:广东外语外贸大学2020年本科生转专业学生名单.pdf已下载
附件【附件2:辅修专业降级申请表.doc已下载
附件【附件3:辅修专业跨校区修读申请表.doc已下载
关闭窗口

中国广州市番禺区小谷围广州大学城 510006 (南校区)

电话: (020) 39328957 | 传真: (020) 39328957

Copyright?2016 广东外语外贸大学会计学院 版权所有