首页 - 工作动态 - 正文

3月10日,学院党委书记黎冬,副院长黄浩教授和ACCA项目主任常亮副教授,接待了来自中南林业科技大学的方威院长和敬文举主任。双方就会计学ACCA卓越班的办学理念、教学管理、师资队伍建设、学生就业情况等问题展开了深入的探讨。

在座谈会上,黎冬书记介绍了广外ACCA项目的基本情况,黄浩副院长分享了ACCA十周年建设过程中的经验和心得。双方在教学平台建设、师资团队引育、科研如何服务地方经济社会发展等共同关心的问题进行了深入的交流和探讨,互相借鉴共促发展。

最后,远道而来的两位老师对会计学院的热情接洽与ACCA项目教学的宝贵经验介绍表示衷心感谢。并表示此次调研兄弟高校在会计学和ACCA教育工作方面的优秀经验做法,将进一步促进双方教学能力提升和学生工作改革创新,希望兄弟高校今后进一步加强互动,为培养更多优秀的新时代拔尖创新人才贡献力量。

文字:常亮

图片:彭洁珊