当前位置: 首页 党建思政 工会工作 正文

工会工作

     党建工作 
     工会工作 
情暖心田——会计学院开展“迎新春”包饺子活动
2019-12-20  


2019年12月19日,冬至及新春到来之际,会计学院工会组织学院教工在三饭三楼开展“迎新春”包饺子活动,增加新老教工间交流,加强各系部沟通,增强学院凝聚力,丰富教职工生活。

 

 


 

包饺子活动布置现场

 

院办提前布置活动场地,现场洋溢着新年的气息。活动中,教师们积极参与,从洗菜、和面、剁馅、擀皮、包饺子......忙得不亦乐乎。大家围在一起轻松的聊工作、聊生活、聊家庭,谈笑间忘却了诸多压力。

 

老师们现场美食制作中

 

“瞧瞧,我包的饺子如何?”不时传来一阵阵笑声。在包饺子的过程中,大家热情高涨,边聊边包,互帮互教,各显技能,一会儿形态各异的饺子就“出炉”了。教师们还利用现有材料制作三色芋圆、凉拌菜等等。到处萦绕着欢声笑语。

 

 

饺子、芋圆成品

 

 

煮饺子、芋圆现场

 

好吃不过饺子,温暖不过集体。热腾腾的饺子出锅了,大家围坐一起,共同品尝亲手制作的美味,暖“胃”,更暖“心田”。

包饺子评奖、抽奖环节由学院工会主席汤胜主持,院领导班子成员依次揭晓奖项,掀起了新一轮活动高潮。教师们满分期待,现场气氛更是激动而欢乐。

 

围坐在一起吃饺子


 

颁奖活动现场

 

好运来,福运到。小小饺子弘扬着传统文化,承载着关爱祝福,让教工感受到“家”的温暖,同时提升着教工的幸福感和归属感。教师们表示未来将以更加饱满的热情投身到学院建设中去。


关闭窗口

中国广州市番禺区小谷围广州大学城 510006 (南校区)

电话: (020) 39328957 | 传真: (020) 39328957

Copyright?2016 广东外语外贸大学会计学院 版权所有