金蝶公司代表来我院商谈《财务共享》课程合作开发-广东外语外贸大学会计学院
当前位置: 首页 学院动态 正文

学院动态

     学院动态 
     通知公告 
金蝶公司代表来我院商谈《财务共享》课程合作开发
2018-08-10  

2018年7月12日上午,金蝶公司的两位代表(金蝶政府与院校部院校业务总监魏佳丹;金蝶政府与院校部院校业务经理张小龙)前来会计学院,商谈《财务共享》课程联合开发项目的落实,会计学院副院长蒋基路参与了会谈。双方表达了合作的积极意向,并进行了深入而具体的讨论与交流。

蒋基路表达了学院对此项目的支持和前期准备与后期规划,魏总监与张经理都表示:金蝶公司与广外已建立了长期的合作,有良好的合作基础,公司会尽力协调资源,在软件开发,资源共享,案例数据脱敏,教材编写,模块应用等方面提供大力支持,将该项目打造成校企联合开发会计实验课程的样板工程。

关闭窗口

中国广州市番禺区小谷围广州大学城 510006 (南校区)

电话: (020) 39328957 | 传真: (020) 39328957

Copyright?2016 广东外语外贸大学会计学院 版权所有