当前位置: 首页 党建思政 党建工作 正文

党建工作

     党建工作 
     工会工作 
会计学院ACCA党支部开展学习交流会
2020-11-06  


2020年11月2日晚,会计学院ACCA党支部在院系楼143室开展学习交流会,会议由支部宣传委员韦洪萍主持。本次交流会上,党员同志们分享了关于学习《习近平谈治国理政(第三卷)》的心得体会,并针对纪念中国人民志愿军抗美援朝出国作战70周年进行专题学习。全体党员同志认真学习,分享交流心得,通过学习交流会对党有了新的认识。

 

 

支部书记周雅颂要求党员提升自我学习的主动性

 

党支书周雅颂表示,加强和重视学习是每个党员提高自身素质的需要。每一个党员都要端正自觉学习的态度,坚持学习党的相关理论,提高思想觉悟,在不断学习和交流中增强自身素质,将来更好的为人民服务。

 

接着冯硕同志向我们分享了学习《习近平谈治国理政(第三卷)》第三专题的心得体会。她谈到,深化党和国家机构改革,是对党和国家组织结构和管理体制的一次系统性、整体性重构;是推进国家治理体系和治理能力现代化的一次集中行动。我们要毫不动摇坚持和巩固中国特色社会主义制度,与时俱进完善和发展中国特色社会主义制度和国家治理体系。

 

 

冯硕分享学习《习近平谈治国理政(第三卷)》心得体会


 

同志们在认真倾听

 

张爽同志随后分享了学习《习近平谈治国理政(第三卷)》第四专题的感悟。习近平总书记提出,要牢记我们的共和国是中华人民共和国,始终要把人民放在心中最高的位置,始终全心全意为人民服务,始终为人民利益和幸福而努力工作。这要求广大党员、干部力戒空谈,进一步增强使命意识和责任感,迎难而上、真抓实干,团结带领全国人民勇于战胜艰难险阻,在新时代创造中华民族新的更大奇迹。


 

张爽分享学习《习近平谈治国理政(第三卷)》第四专题感悟

 

邓泽颖同志分享了学习《习近平谈治国理政(第三卷)》专题的感想。全面完成决胜全面建成小康社会各项任务,全面打好脱贫攻坚战,有利于不断提高社会主义现代化建设水平,开启全面建设社会主义现代化国家新征程。脱贫攻坚的成果让她感受到了基层扶贫干部敢于担当、甘于奉献的精神。作为预备党员,我们应该珍惜现在的美好生活,共同努力,为全面建设社会主义现代化国家贡献力量。


 

邓泽颖分享学习《习近平谈治国理政(第三卷)》第五专题感想

 

沈玉婷同志带领大家共同学习了纪念中国人民志愿军抗美援朝出国作战70周年专题。她回顾了抗美援朝的相关历史和彰显的时代精神。伟大的抗美援朝战争,既弘扬和光大了中国共产党和人民军队的革命精神;也为我们大力弘扬爱国主义精神提供了强大动力,为我们进行具有许多新的历史特点的伟大斗争提供了强大动力,为我们维护世界和平与人类进步事业提供了强大动力。伟大抗美援朝精神跨越时空、历久弥新,必须永续传承、世代发扬。


 

沈玉婷分享纪念中国人民志愿军抗美援朝出国作战70周年专题


本次学习和交流,让支部全体同志深刻感悟到在中国特色社会主义道路上要坚持党的统一领导,应该不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”和做到“两个维护”,同时也更明确了作为新时代的青年党员身上的责任。

 

关闭窗口

中国广州市番禺区小谷围广州大学城 510006 (南校区)

电话: (020) 39328957 | 传真: (020) 39328957

Copyright?2016 广东外语外贸大学会计学院 版权所有