当前位置: 首页 党建思政 党建工作 正文

党建工作

     党建工作 
     工会工作 
会计学院开展纪律教育学习,筑牢廉政守法防线
2020-09-30  


为推进作风建设,筑牢全院党员纪律防线,9月29日下午,会计学院开展纪律教育学习,参观了广东省反腐倡廉教育基地网上展厅。学院党委委员、各党支部支部书记、教工党员及学生党员代表参加了本次学习。

 

 

 

本次学习参观了广东省反腐倡廉教育基地网上展厅政治纪律篇、组织纪律篇、廉洁纪律篇、群众纪律篇和工作纪律篇五部分展览,通过警示实例,进一步为各位党员敲响警钟,督促全体党员查找对照,引以为戒。


 

 

学院党委书记黎冬对学院全体党员提出三点要求:一是要加强学习,学习习近平新时代中国特色社会主义思想、学习党章党规等;二是要带头示范,作为一名党员,要严格要求自己,在各项工作中都要走在前面,争当模范。各位老师要不忘立德树人初心,牢记为党育人、为国育才使命,不断提升教书育人本领,为国家培养更多优秀人才;三是要与党中央保持高度一致,严格遵守党的纪律。他指出:希望通过本次纪律教育学习全体党员能够知敬畏存戒心守底线,把高标准和守底线统一起来,形成一个风清气正的工作环境育人环境学习环境

 

关闭窗口

中国广州市番禺区小谷围广州大学城 510006 (南校区)

电话: (020) 39328957 | 传真: (020) 39328957

Copyright?2016 广东外语外贸大学会计学院 版权所有