当前位置: 首页 党建工作 党建工作 正文

党建工作

     党建工作 
会计学院支书支委培训大会顺利举行
2016-10-10 文字:黄欣玲 图片:严海侨 

为增强党支部书记、支委们的党性观念,提高其党务工作水平,进一步做好党员发展工作,108日,会计学院支书支委培训大会在南校区F107举行。会计学院党委委员沈长霞主持本次培训大会。

首先,沈长霞详细讲解了《发展党员工作实施细则》的主要内容,她强调做好党员发展工作一定要严格按照《细则》的要求,坚持党章规定的党员标准,始终把政治标准放在首位,成熟一个,发展一个。讲解中,沈长霞着重对入党积极分子的确定和培养教育、发展对象的确定和考察、预备党员的接收、教育、考察和转正等内容进行了介绍和解释,并强调了发展党员工作的纪律要求。

沈长霞讲解《发展党员工作实施细则》

紧接着,沈长霞对发展党员工作的基本程序与注意事项进行了说明。她展示了发展党员的具体流程,强调了入党材料的填写要求。同时,她鼓励支书支委们在实际工作中不断加强理论学习,不断增强党务工作能力,更好地带领支部开展各项工作。

支书支委们认真听讲

最后,支书支委们提出了实际发展工作中存在的困难和问题,沈长霞都进行了一一解答,充分的交流和讨论让大家对《细则》有了更深刻的理解和认识,必将有效地推动本学期发展工作的顺利开展。

关闭窗口

中国广州市白云区白云大道北2号 510420 (北校区) | 中国广州市番禺区小谷围广州大学城 510006 (南校区)

电话: (020) 39328957 | 传真: (020) 39328957

Copyright?2016 广东外语外贸大学会计学院 版权所有