当前位置: 首页 招生就业 就业信息 正文

广东省纺织品进出口股份有限公司招聘管理培训生
2013-11-13

一、公司简介:

广东省纺织品进出口股份有限公司是一家有超过60年经营历史,集贸易、设计、生产、服务为一体的科工贸相结合的现代化企业。公司下辖16家经营单位,2012年销售总额超过100亿元,成为广东省大型骨干企业的一员。

广东省纺管理优良、信誉卓著,连续多年被评为“广东省企业100强”;被中国纺织品进出口商会评为“AAA级信用企业”;被工商行政管理部门评为“重合同守信用企业”。公司“庄姿妮”品牌和“宝路”品牌是广东省著名商标。

公司奉行“为国内外客户提供优质产品和优良服务”的宗旨,致力于建立专业的业务团队、完备的供应网络和科学的管理体系,着眼于增值服务的全程传递,努力实现服务系统各个环节与客户需求的无缝链接。目前,已与美国、欧盟、加拿大、日本、非洲、中东、南美、东南亚、东欧等众多客户建立了稳定的贸易关系。

广东省纺的战略定位是搭建和完善纺织服装供应链服务平台,打造纺织服装供应链生态圈,实现基于平台的价值创造和生态圈企业的互利、协调发展。广东省纺作为平台的搭建者和运营者,与利益相关者共同打造纺织服装生态系统,以广东省纺供应链一体化系统为核心推动生态系统发展,基于纺织服装供应链服务平台,与生态系统中各相关企业一起创造价值,实现共赢。

二、企业文化:

使命

聚集一群志同道合的人,从事共同感兴趣的事业;

建设一个优秀的流通体系,为社会提供优质的日用品及服务;

通过我们的努力,使人们的生活更美好!

愿景

构建纺织服装供应链生态圈,打造诚信、透明、共赢的供应链体系,成为中国领先的国际市场日用商品的提供者及其供应链的组织者。

发展哲学

建立差异性竞争优势,走集约型发展之路!

价值观

诚信公平、客户第一、以人为本、努力向上、宽容和谐。

企业精神

我们可以做到!我们能够做好!
We do! We can!

管理培训生(Management Trainee)计划

计划目的

培育管理人才以配合GDTEX的发展战略规划

工作概览

1、管理培训计划为大学毕业生提供一个完善及快速的职业培训,藉此令他们在受训期间装备自己成为全面的企业专才并且能在GDTEX特定的岗位上承担管理职责

2、在3年受训练期完成后,在高级管理层的指导下担任特定岗位的中层管理要员

计划特点

Ø  接触面广,独特的学习机会,以确保快速事业发展

Ø  透过全方位的(例如,跨领域、跨职能)培训来提升能力

Ø  在一个快速和多元文化工作环境里发展一个成功的事业

Ø  有机会成为未来更高层次的领导,带领企业发展

工作责任

Ø  参与客户开发、维护及单证操作工作或财务相关工作

Ø  参与企业发展项目

计划内容

Ø  公司及在职培训

Ø  业务实践

Ø  企业发展项目

Ø  师承计划

Ø  有海外公干和实习的机会

入职要求

l、服装、经济、贸易、管理、营销、财会专业有关的大学本科毕业,专业要求见:目标专业

2、以上目标专业毕业,并有工作经验者,亦可申请此职位;

3、中、英语听说写流利(CET6或同等成绩)

4、有兴趣在纺织、外贸行业发展

5、具备领导及管理潜质,事业心强及学习能力高

6、分析力/逻辑思维能力强及具有对营商环境触觉敏锐

7、愿意调配到外地工作

8、熟练计算机技能(例如:Microsoft Office)

欢迎符合条件的海外留学生申请本公司职位

备注:每人只可应聘一个职位,请勿重复投递简历

招聘流程:

为了配合公司战略发展规划,广东省纺织品进出口股份有限公司于2013年12月全面启动2014年管理培训生招聘。我们欢迎对公司有兴趣的同学申请。与本次招聘相关的信息将会在我公司网站(网址为:www.gdtex.com发布并更新。请大家留意!广东省纺织品进出口股份有限公司保留对本次校园招聘的所有活动进行变更及解释的权利。

招聘流程

简历筛选       笔试       面试        录用通知

招聘时间表 (具体安排敬请关注网站最新通告)

笔试及面试将于2013年12月-2014年1月在广州火热进行!笔、面试人员名单请以电话通知为准。具体时间安排,稍后会公布在本网站及各高校BBS、就业网,请密切关注!

校园招聘职位代码

业务部          (001)

财务部          (002)

目标专业